Schießwettbewerbe

Folgende Schießwettbewerbe bieten wir an:

Das Königsschießen:

König (Kleinkaliber 50m), Königin und Kleinod (jeweils Luftgewehr 10m)
Jeder Teilnehmer hat nur eine Serie (3 Probeschüsse und 1 Wertungsschuss). Am Wettbewerb um das Kleinod dürfen nur Junggesellen (m/w) teilnehmen.

Das Pokalschießen:

Der (Rosdorfer) Vereinspokal und der Betriebs- und Gemeinschaftspokal (für Rosdorfer Betriebe und frei zusammenstellbare Mannschaften)
Jeweils zwei Mitglieder einer Gruppe schießen Luftgewehr 10m und zwei Mitglieder Kleinkaliber 50m. Gewertet wird der beste gemeinsame Durchgang. Die Mannschaften können beliebig oft neu zusammengestellt werden.

Mitglieder des SV Rosdorf 08 können um den Schützenpokal schießen (Kleinkaliber 50m, 3 Probeschüsse, 5 Wertungsschüsse, nur eine Serie).
Sie dürfen allerdings nicht am Schießen um den Vereinspokal teilnehmen.

Eine Serie kostet in allen Schießwettbewerben 3,- Euro.

Laser-Schießen
Abseits vom Wettbewerb wird der Schützenverein auch wieder ein kostenloses Laser-Schießen anbieten. Hier können Kinder ohne Munition ihre Zielgenauigkeit beweisen. Der Treffer wird auf einem Monitor angezeigt.

Lesen Sie hier unsere komplette Festschrift.
(PDF, ca. 14 MB)
  Rosdorfer Kirmes 2018 - MTV Rosdorf von 1909 e.V. Kontakt & Impressum