Sportbetrieb in Coronazeiten
17.05.2020
Die Sportstätten bleiben bis auf weiteres geschlossen. Erste Outdoor-Sportangebote für Erwachsene haben begonnen.

Sportangebote für Kinder und Jugendliche
Nach Abwägung aller bekannten Vorschriften und Empfehlungen haben wir uns entschieden, mit unseren Sportangeboten für unsere Minderjährigen bis auf weiteres auszusetzen. Sollte sich etwas ändern, werden die Übungsleiter der Gruppen informiert. Wir suchen weiterhin nach Möglichkeiten und haben Ideen, wie wir ggf. einige Gruppen wieder in Bewegung bekommen können.

Sportangebote für Erwachsene
Hier blicken wir täglich in die Medienwelt und suchen nach Ideen für Outdoor-Aktivitäten. Wir haben kein eigenes Vereinsgelände und sind auf die Mithilfe und Unterstützung angewiesen. Auf dei Möglichkeit weiterer Lockerungen, insbesondere für unsere Pilates- und Yoga-Gruppen, hoffen wir ab dem 25.05.2020.

Wir verfolgen weiterhin die Regelungen und Maßnahmen in allen Bereichen und hoffen weiterhin auf die Solidarität unserer Mitglieder.

Vielen Dank an euch alle!
Bleibt gesund und haltet euch fit!

Folgende Angebote stehen zurzeit zur Verfügung:

Walking & Gymnastik
Bevor wir verkalken, lasst und lieber walken!

Am Dienstag, den 12 Mai haben wir mit Walking & Gymnastik im Freien unter Einhalt der derzeit gültigen gesetzlichen Regelungen gestartet. Bitte beachten, dass die Mindestteilnehmerzahl bei fünf Teilnehmer/innen liegt und dieses Angebot aktuell nur für Mitglieder des MTV angeboten werden kann.

1. Gruppe: Dienstag, 19.00 – 20.00 Uhr, Treffpunkt an der Anne-Frank-Halle in Rosdorf
Ruhiges Tempo (ohne Stockeinsatz). Mit leichten, gymnastischen Übungen zur Mobilisation, Beweglichkeit, Ausdauer, Dehnung und Entspannung.

2. Gruppe: Dienstag, 20.15 – 21.15 Uhr, Treffpunkt an der Anne-Frank-Halle in Rosdorf
Mittleres Tempo (ohne Stockeinsatz). Ebenfalls mit gymnastischen Übungen.

Zumba online und im Freien
Montag, 19.15 - 20.15 Uhr
Angebot nur für unsere Mitglieder und nach Anmeldung.
Ansprechpartnerin: Vanessa Schimke: 0174-7442138

Tennisabteilung

Unsere Tennisplätze sind seit dem 06. Mai geöffnet und es kann mit Einschränkungen Tennis gespielt werden. Also auf! Nutzt die Möglichkeit Euch sportlich zu betätigen.
Die Tennismitglieder sind informiert. Wer nun als MTV-Mitglied Interesse hat, bitte bei Karl-Heinz Wiesenmüller unter (0551) 78100 oder tennis@mtv-rosdorf.de melden.

Online Sportkurse der GoeSF
Weiterhin schlagen wir das Onlineangebot der Göttinger Sport- und Freizeit GmbH vor, um sich auch zuhause fit zu halten: www.goesf.de/sportkurse/fitnesskurse