Jahreshauptversammlung des MTV Rosdorf
10.03.2019
Die Jahreshauptversammlung fand dieses Jahr am Freitag, den 22.02.2019 im Sporthaus des MTV statt.

Der Vorsitzende Carsten Koch blickte auf das vergangene Jahr zurück und dann nach vorn in das Jubiläumsjahr "110 Jahre MTV Rosdorf". Das Jubiläum soll im November 2019 gefeiert werden. Bei den Wahlen des Vorstandes kommt es zur einstimmigen Wiederwahl von Carsten Koch, Heike Hoffmann und Paulina Hoffmann. Bernd Gellert, zuständig für die Förderung des Ehrenamts vom KSB Göttingen und Vertreter für den Landessportbund, übernahm die Ehrungen für jahrzehntelange Mitgliedschaft im Verein:

50 Jahre: Helga Rott, Christa Sas, Dirk Wiedekamp
60 Jahre: Ulrich Aue (30 Jahre Betreuung/Vermietung des Sporthauses), Wolfgang Barek, Manfred Barkhoff, Friedel Böning, Irmhild Boldt, Edgar Dietrich, Dieter Fröchtenicht, Renate Hennigs, Ulrike Hinz, Ulrich Krummacker, Gerd Meyer, Ulrich Mottullo, Udo Riemann, Herbert Rott jun., Karl-Otto Schelper, Manfred Schrader, Brigitta und Wolfgang Simm, Karl-Heinz Wiesenmüller
70 Jahre: Reinhold Miedeck

Carsten Koch übernahm die Ehrungen durch den MTV:

Für 25-jährige Mitgliedschaft: Jan Bergolte, Annette Hafner, Jens Meißner, Ingrid Müller-Scholz, Ulrich Nolte, Birgit Schmidt, Nils Alexander Schmidt, Rüdiger Schmidt, Jürgen Wiegmann
Für 40-jährige Mitgliedschaft: Christina Baukrowitz (40 Jahre Übungsleiterin), Andrea Becker, Maria Bremer, Sonja Frädrich, Margret Mehnert
Für 75-jährige Mitgliedschaft:
Hermann Hillemann (20 Jahre Übungsleiter)
Für 85-jährige Mitgliedschaft:
Herbert Meyer. Herbert Meyer feiert am 24.07. seinen 103. Geburtstag im Johannishof.
Die Urkunde und Ehrennadel wurde an seinen sichtlich gerührten Sohn Gerd Meyer überreicht.

Die durch den Landessportbund und MTV Rosdorf geehrten Mitglieder mit dem Vorstand des MTV Rosdorf und Bernd Gellert vom KSB Göttingen.

Bernd Gellert hält ein Plädoyer auf die Ehrenamtsarbeit und ehrt Carsten Koch und Dirk Wiedekamp mit der „Silbernen Ehrennadel des Landessportbundes“ sowie der „Goldenen Ehrennadel“ für Harald Lisson in Würdigung hervorragender  Verdienste um die Förderung des Sportes und in Anerkennung unermüdlichen Eintretens für dessen Ziele.

Von links nach recht: Harald Lisson, Dirk Wiedekamp, Carsten Koch und Bernd Gellert