MTV Tennis - Saisonstart am 1. Mai ab 10 Uhr
18.04.2019
Start in die Sommersaison:
Die traditionelle Eröffnung in die Sommersaison findet am Mittwoch den 1. Mai, ab 10 Uhr auf unseren Tennisplätzen am Sportplatz statt. Zur Teilnahme sind alle Damen und Herren, sowie unsere Jugendlichen eingeladen. Auch interessierte Gäste sind herzlich willkommen.
An diesem Tag kann sich bei hoffentlich schönem Wetter locker eingeschlagen werden und je nach Teilnehmerzahl wird es das eine oder andere Spielchen geben. Ab Donnerstag den 2. Mai, kann an den
beantragten Feststunden gespielt werden. Außerdem können zusätzlich zur Feststundenregelung - maximal eine Woche im voraus - weitere Stunden in dem ausgelegten Belegungskalender gebucht werden.

Punktspielbetrieb:
Wir haben in diesem Jahr 2 Jugendmannschaften, eine Damen- und eine Herrenmannschaft zum Spielbetrieb gemeldet. Der jeweils erste Punktspieltag findet wie folgt statt:

Junioren A:
MTV Rosdorf - MTV Markoldendorf,
Samstag den 4. Mai
Junioren B:
MTV Rosdorf- TC Seeburg,
Samstag den 4. Mai
Damen:
MTV Rosdorf - TC Münden
Sonntag den 12. Mai
Herren:
TC GW Mingerode – MTV Rosdorf
Sonntag den 12. Mai

Tennisinteressierte sind jederzeit gern gesehen. Zur Kontaktaufnahme bietet sich der 1. Mai ab 10 Uhr bzw. jeder Dienstag ab dem 7. Mai um/ab 17 Uhr am MTV Sporthaus oder über die Kontaktadressen an.

Tennis-Abt.-Leiter:
Karl-Heinz Wiesenmüller / +491724995353