Kooperation Gerätetraining
27.05.2019
Unsere neue Kooperation mit der Physiotherapiepraxis Rißler in Rosdorf: Vereinsmitglieder des MTV erhalten professionell angeleitetes Training zu vergünstigten Konditionen!

Rosdorfer Lauftag 2019
27.05.2019
Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Feierabendfitness vom MTV mit dabei

Am 12. Mai war es wieder soweit. Der Lauftag fand reichlich Anklang im Dorfkern von Rosdorf. Die Bambinis bis hin zu den Schulstaffeln waren geprägt von vielen begeisterten Kindern, etliche sind Mitglieder im MTV Rosdorf. Wir präsentierten uns in diesem Jahr mit unserer Feierabendfitness-Gruppe aus der Abteilung fit & gesund.

Unsere Übungsleiterin und Abteilungsleiterin Jana Wegner hatte nur zwei Tage vorher in Berchtesgarden ihren Arne Schlausch, unseren Handball-Jugendtrainer geheiratet. Wir sagten „Herzlichen Glückwunsch“ im Anschluss des 6 km Laufes und unsere Gruppe dankte es Jana beim Zieleinlauf. Jana hatte eine Sekunde Vorsprung auf ihre Jungs. Ein toller Auftritt, viel Spaß vor, während und nach dem Lauf.

Carsten Gunkel (stellv. Vors. Sport) und Carsten Koch (Vorsitzender) sagten Danke, für die Organisation und Teilnahme, und wünschten den frisch Vermählten alles Gute für die Zukunft.